Die Feuerwehr Puschendorf ist immer für Sie da!
Datenschutzinfo
Geschichte der Wehr
Mitglied werden
Sicherheitstipps

Mitglied werden

Unsere Feuerwehr lebt von seinen Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren.

Wenn Sie ihre Erfahrung, ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über ihre Mitgliedschaft.

Wir suchen junge Damen und Herren, die unser Team verstärken.

Sollten Sie Interesse haben, so melden Sie sich bitte bei der Gemeindeverwaltung oder bei unseren Kommandanten bzw. Vorständen.

Die Adressen der Ansprechpersonen sind unter "Kontakt" aufgelistet.

Wie laden Sie gerne zu einem unverbindlichen Gespräch in unser Gerätehaus ein. Dabei möchten wir Sie über unsere Organisation, Struktur und Aufgaben informieren und ihr Interesse wecken.

Antrag auf Mitgliedschaft hier einfach online ausdrucken.

Mitgliedschaft FFW Puschendorf
Download

Bitte nutzen Sie diese Möglichkeiten und informieren Sie sich über ihre Feuerwehr Puschendorf! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Natürlich nehmen wir auch fördernde, sprich zahlende, Mitglieder in unserem Feuerwehrverein auf.

Freiwillige Feuerwehr Puschendorf